一对夫妇发现对两种情况都很罕见,这意味着他们不能微笑,只有四个约会才能结婚。

45岁的Alex Barker和38岁的Erin Smith都出生时患有Moebius综合征,这是一种导致颅神经麻痹的罕见疾病,意味着患者无法做任何面部表情。

<这也影响了他们的言语,以及他们移动眼睛甚至眨眼的能力。

来自考文垂的亚历克斯说,他知道艾琳何时开心,因为“她总是把头放在一个并且说"哦"。

来自美国北卡罗来纳州的艾琳补充说,有一个了解她的人很棒。

他们的情况非常罕见,在英国只有大约250人,全球不到1,000人。

但亚历克斯和艾琳在社交媒体网站上见面后发现了爱情。莫伊比斯综合症患者。

尽管只有四次见面,但他们已经订婚了。

亚历克斯和艾琳都出生于莫比斯综合症(图片:发现/巴克罗夫特制作)阅读更多拉比死亡英国人在测试证明为阴性后,医生未对其进行诊断。亚历克斯说:“如果我第一次见到他们,他们可能会在问候时对我微笑,然后他们想知道他为什么这么粗鲁?

”他为什么不笑回来?而且我就像我不笑回来因为我实际上不能......我实际上做不到。

“我有的主要问题是我无法表达面部表情所以我的讲话有点含糊不清,我不能微笑或表达任何情感。

“你也可以看到我没有全部手指而且我也没有全身心脏,所以走路很困难。”

他们有同样的罕见情况(图片来源:Discovery / Barcroft Productions)阅读更多妈妈在使用晒黑床十年之后留下了她的脸孔

在成长过程中,亚历克斯有一个快乐的童年,直到他十几岁时,他被严重欺负。

<他说:“我是唯一的残疾学生,我受到了欺负,我讨厌它。

“这让我真的非常难以应付,我就像是,为什么我这样做了?”

“我所有的朋友都在娶女朋友,我觉得我完全被排除在外。约会真的很难。

“如果你去约会网站说,"看,我是一个非常好的人,得到了自己的房子,找到了一份好工作,但其中一个困难是我不能微笑。"

“它甚至在它开始之前就是一个关系杀手。”

Alex与Jonathan Cole博士进行了磋商(图片:Discovery / Barcroft Productions)

但是亚历克斯在与艾琳发现爱之后,情况已经转变。

她说:“起初,我永远不会想到我会爱上那些天生就有同样事物的人是的。

“但我的意思是它不仅仅是Moebius,我们还有很多其他共同点。有一个能让我了解我的人真是太好了。

“我喜欢他的英国口音。它让我融化。这只是让我发冷。“

无法互相微笑意味着亚历克斯和艾琳必须找到其他方式来表达他们的感受。

他们订婚了他们只有四个约会(图片:Discovery / Barcroft Productions)

亚历克斯解释说:“我可以告诉艾琳什么时候开心,因为她总是把头放在一边然后去”噢“,我想虽然我们无法表达面部表情,我们知道对方的习惯,所以当我们感到不安或当我们感到沮丧或其他什么时,会发生很多非语言交流。

本文地址:http://www.wdbooo.com/chuyunshebei/yalirongqi/201908/810.html