BRENT STUBBS

高级体育记者

阳光汽车野猫队和C&S在今年的决赛中,Hitmen将重返新普罗维登斯垒球协会,以捍卫他们各自的女士和男子头衔。

周六晚,在Baillou Hills体育中心的银行家场上,野猫队在决赛中获得了一席之地。在他们的五场半决赛系列赛中以12-2战胜BTC女勇士队。

阳光汽车现在必须等到找出他们的对手将是谁。在周五晚上的一场未完成的比赛中,约翰逊的Lady Truckers以2比3的比分领先白金池女鲨队。

The Lady Truckers和Lady Sharks将参加第四场比赛周二晚上8点。如果有必要的话,他们将在周四同时进行第五场比赛和决定比赛。

同时,在星期六的特色游戏中,Hitmen将命中率击中Chances Mighty Mitts,以9-2决定完成他们的半决赛系列并将他们的门票预定到了男子决赛。

在周六晚的决赛开始时等待他们的是突击队安全卡车司机,他们惊讶地将BTC精英勇士队挡在了一边。 p>

•以下是所玩游戏的摘要:

Hitmen 9,

Mighty Mitts 2

当他再次出现在土墩,阿尔科特福布斯还破获了一个完整的计数独奏本垒打,开始了一个五局五局,使得C&S能够通过缩短的七分规则在一场离场胜利中阻止Chances。

以1比1领先进入局内的杀手,看到菲利普·约翰逊跟随福布斯单打,布拉德伍德Jr有一个跑动双打,D"Kyle Rolle被球场击中,Angelo Dillet adde一名RBI单打和Keiron Munroe以两人双打结束了比赛。

“进入决赛有点热身,”Hitmen的经纪人Darren Stevens说。 “我们在比赛中进行了比赛并加强了我们的防守。我们有一些健康问题,一些人被殴打。但这通常是本赛季这个时期的情况。但是我们已经做好准备并准备好了。“

福布斯在周四晚上的最后一场比赛中以一杆一击,21次击球的成绩完成了两次安打和13次击球。他唯一没有记录三次击球的局面就在第二局。

在那局比赛中,迈克尔·巴特勒领先一步,在摩西科尔被击出后,克里斯汀·赖特想出了一个打点当巴特勒匆匆赶回家的时候。克里斯·麦克菲然后停下来结束了Mighty Mitts的威胁。

尽管他在第一,第三,第四和第五位击败了球队,但是Mighty Mitts在克尔的比赛中取得了领先优势。他们第二次参加Kenneth Carey的两场RBI双打比赛。

但是在比赛结束后,两队球迷和球员之间的场上事件被推迟,福布斯击败了Ellis Adderley。他们在框架底部缩写的阶段。

Chances"经理Alphonso"Chicken"Allebury在他带来Kyle Carey取代首发Victor Grant时,尽力保持Mighty Mitts在比赛中第五。但这并没有带来任何影响,因为Hitmen正在进行一场比赛。

在他退出之前,格兰特因为四次击球而受到了五次安打。

本文地址:http://www.wdbooo.com/dianrongqi/anguidianrong/201909/2370.html

上一篇:SA男子犯了谋杀前妻 下一篇:没有了