这些照片显示了一名巴勒斯坦父亲难以想象的悲痛,他的儿子被以色列炮击杀害。

四个男孩 - 两个10岁,其他9个和11个 - 正在玩当他们的叔叔阿卜杜勒卡里姆贝克烙上“冷血屠杀”时,他们被杀害了。

在最近一连串的加沙暴力事件中,表兄弟是224名大多数平民巴勒斯坦人和一名以色列平民中的一员。哀情之父:四个男孩中的一个的父亲,全部来自贝克家族,在以色列炮击中丧生,在加沙城的希法医院外作出反应。 (图片:Rex)

它是一个五个小时的“人道主义”。在哈马斯拒绝早先埃及提出的停火协议后,今天早上7点(BST)在哈马斯拒绝了早先埃及提出的停火协议后停火。

联合国要求停火将允许加沙人重新补给,同时继续进行更长期停火的努力。

巴勒斯坦人在休战生效后赶到商店和银行,几个小时后,以色列军方表示已经打击了从加沙渗透的枪手。

大约十几名巴勒斯坦战士被挖掘出来在边境下,出现在以色列社区附近。军方表示,当以色列飞机轰炸该组织时,至少有一人死亡。

巨大损失:四名贝克家庭的亲属,他们在玩耍时被以色列空袭杀死,他们昨天在葬礼上看到了哀悼。

联合国要求在10天的战斗中休息,让以色列视为恐怖分子的哈马斯集团统治的加沙地带居民收集物资并修复一些受损的基础设施。

<以色列军方表示,已有超过1,300枚火箭弹进入犹太国,罢工已成为躲避数十万人的惯例。

以色列军方,政府官员称这是准备将其空中和海军轰炸扩展到可能的地面行动中,表示将“坚定而果断地”作出回应。如果武装分子在休战期间发动攻击。

在加沙市,数百名巴勒斯坦人在银行外面排队领取工资直接存入他们的账户,而其他人则去购物。

加沙公路巴勒斯坦痛苦:四名贝克家庭的孩子,他们在玩耍时被以色列空袭中丧生,周三在加沙地带看到他们的葬礼哀悼。 (图片来源:Ibrahim Khader / Pacific Press / Barcroft)

“我们来这里是为了获得报酬。感谢上帝的平静,我们希望它持续下去,“ 35岁的扎卡里亚·艾哈迈德说:“我们希望埃及带来一场好的休战,我们希望杀戮能够停止并且(加沙边境)过境点将会开放。”

清晨在隧道上发生冲突后,在五小时停火开始之前,空袭警报在以色列各地响起,包括在该国心脏地带的特拉维夫地区发出警报,警告即将发射大量火箭。加沙枪声:以色列移动炮兵部队向加沙发射火力来自加沙地带中部以外。 (图片来源:路透社)

军方表示,至少有一枚火箭被铁穹反导系统拦截,另一枚火箭落在特拉维夫附近的一个城镇。没有伤亡报告。

本文地址:http://www.wdbooo.com/qingchunwenxue/yuleouxiang/201908/1592.html