副议长先生,

今天我报道的经济增长速度将超过世界上任何其他主要发达经济体。

我报道了劳动力市场是我们历史上最高的就业机会。

我报告的赤字下降了三分之二,每年下降 - 我今天可以确认 - 预算盈余的过程。

<英国经济走强是因为我们遇到了我们国家的问题并做出了艰难的决定。

英国经济正在增长,因为我们没有寻求短期解决方案,而是追求长期经济计划。

p>

英国经济具有弹性,因为无论遇到什么挑战,无论多么强大的逆风,我们都坚持我们所提出的方针。

我必须告诉众议院我们现在面临这样的挑战。金融市场动荡不安。西部地区的生产率增长过低。

全球经济前景黯淡。它构成了危险的危险混合物。

但是,如果我们现在采取行动,那么英国已做好充分准备,我们不会在以后付款。

副议长先生,英国已经了解了当你的经济政策基于你已经废除繁荣和萧条的假设时所发生的事情。

英国不能免受经济放缓和冲击的影响。我们也不是一个无能为力的国家。我们有一个选择。

我们可以选择增加风险和不确定性,或者我们可以成为稳定的力量。在本预算案中,我们选择稳定性。

英国可以像其他人一样选择短期解决方案和更多刺激措施。或者,我们可以通过长期解决长期问题的方式引领世界。

在本预算案中,我们选择长期目标。我们选择将下一代放在第一位。健全公共财政以提供安全保障。

降低企业和企业的税收以创造就业机会,改革以改善学校,投资建房和基础设施 - 因为我们知道这是提供真正机会和社会流动的唯一途径。

我们知道,我们帮助工作人员的最佳方式是帮助他们储蓄并让他们保留更多的钱。

了解更多:George Osborne透露糖税,终身ISA和丰富的增长

这是我们过去五年所遵循的道路。它给了我们世界上最强大的经济体之一。

这就是我们未来几年将遵循的道路。在这份预算案中,我们加倍努力,使英国适应未来。

副议长先生,让我转向经济预测。我要感谢Robert Chote和他在预算责任办公室的团队。

为了确保他们能够获得世界上最好的统计数据,我今天接受了查理·宾爵士的所有建议。报告。

我也想借此机会感谢另一位伟大的公务员尼古拉斯麦克弗森爵士。

他担任财政部常任秘书长达十年之久不同的大臣,在整个过程中他始终表现出英国公务员对正直和公正的伟大价值观。

他今天在这里观看他所参与的34项预算中的最后一项,并代表众议院和专职财政部官员,我感谢他的服务。

副议长先生,OBR今天告诉我们,在预测的每一年,我们的经济都在增长,我们的生产力也在增长。

本文地址:http://www.wdbooo.com/shenghuoxiaojiadian/bianxietaocibei/201908/965.html