一位电台DJ将他的阴茎照片发送给一位震惊的伦敦2012残奥会金牌得主 - 然后为“惊喜猪肉香肠”道歉。新西兰电台The Edge的主持人Dom Harvey打算通过Snapchat社交媒体工具向他的广播制作人女友提供他的才能。

<但是,在加拿大的一次会议上,神奇的男子气概突然出现在新西兰残奥游泳运动员索菲·帕斯科的收件箱中。

在世界100米自由泳比赛中赢得金牌之前,一名惊恐的帕斯科发布了关于此事件的推文。记录时间。

“刚吃完晚餐并打开Snapchat。 #awkward surprise,&quot;她写道。

尴尬的惊喜:索菲在推特上发布了令人吃惊的消息(图片来源:Getty)

DJ说他立刻向游泳运动员道歉,他与他的爱人索菲·霍尔威特有点混淆。

<但是根据“新西兰先驱报”的说法,他的道歉也是不合适的。

关于Pascoe与新西兰牛肉和羊肉的营销合同,据报道DJ说:“对那个Snapchat很抱歉。

“我知道你喜欢牛肉和羊肉...但是没有人应该得到一个惊喜的猪肉香肠。”

Pascoe拒绝进一步发表评论,但Harvey老板在Mediaworks,Leon Wratt说:“这是一件愚蠢的事情。”

“没有人比Dom本人更愚蠢,但他已道歉。

”没有计划采取任何纪律处分措施。“ ;

这并不是哈维第一次遇到麻烦。

2010年,他因电视节目主持人阿里·莫的女同性恋关系而被停职。

本文地址:http://www.wdbooo.com/shishangshipin/shoulian/201908/1619.html