今天下午伯克郡M4的一辆卡车和一辆小巴相撞后,有两人死亡。

泰晤士河谷警方证实9人在撞车事故中受伤,但两名乘坐小巴的乘客在现场惨死。

包括司机在内的其他三名乘客已被送往医院,严重受伤。

另外三名乘客受伤较轻,并住院。

HGV的司机也因轻微受伤被送往医院。

Hungerford的14号交叉口和Chieveley的13号交叉口之间的M4东行目前已关闭。道路封闭可能会持续数小时,并建议司机避开该区域。

您是否受此事件的影响?电子邮件webnews@mirror.co.uk

M4坠机事故导致两人死亡(图片来源:INS Picture Desk / INS News Agency Ltd)坠机发生在今天中午12点20分(图片:INS Picture Desk / INS News Agency Ltd)其他七人受伤(图片来源:INS Picture Desk / INS News Agency Ltd)阅读更多女性自行车手几乎被杀,因为树木外科医生让巨大的30英尺行李箱坠落到地面

由于三辆空中救护车降落在行车道上,M4在两个方向都被关闭。

南中央救护车的发言人说:“小巴中的三人受到了生命危险的伤害;其中一人飞往牛津约翰拉德克利夫医院的主要创伤中心,一人前往约翰拉德克利夫医院的主要创伤中心,第三人飞往布里斯托尔南梅德医院的主要创伤中心。

“另外三名小巴的受伤较轻,其中两人被送往斯威登大西部医院,第三名被送往雷丁皇家伯克郡医院。”

一名驾驶员称之为“他所见过的最严重的事故”。因为M4在两个方向都关闭了。

一些驾驶者被困在高速公路上将近四个小时,然后交通逐渐释放到现场。据“你所在地区”报道。

三辆空中救护车被赶到现场,碎片围绕着小巴(Image :环球新闻与体育(欧洲))坠机发生在Hungerford交叉路口14和Newbury交叉路口13之间的东行车道上(图片来源:环球新闻与体育(欧洲))

泰晤士河谷警方发言人称工作人员正在工作转向受影响的驾车人士,并建议司机留在车内。

她说:“泰晤士河谷警方目前正在西伯克郡的M4公路上发生严重的道路交通事故。

“今日(十一月十日)下午十二时二十分左右,重型货车与一辆小型巴士发生碰撞。

”西行车道暂时封闭,以便空中救护车可以进出到现场,并重新开放。

“东行车道是可能会被关闭很长一段时间,警察正在努力让受影响的驾驶者转过身来。

警方仍留在现场(图片来源:环球新闻与体育(欧洲))车行道将在数小时内被拦截;今晚(图片来源:环球新闻与体育(欧洲))阅读更多三岁的女孩在前门锁and and and wan wan girl girl Motor Motor Motor Motor :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::在多年的驾驶过程中,我曾经见过这种事故。

本文地址:http://www.wdbooo.com/yunfuyongpin/fangfushe/201908/865.html