Carl Bethel

AVA TURNQUEST

Tribune首席记者

aturnquest @ tribunemedia法国国民议会参议员卡尔·伯特尔昨天表示,基拉尼国会议员休伯特·明尼斯博士在众议院全面披露了他在担任卫生部长期间与政府签订的合同。

明尼斯博士的法律顾问伯特利先生表示,披露是在他作为Seabreeze选区代表参加议会时作出的。然而,他无法确定确切的日期。

他还谴责法律事务大臣达米安·戈麦斯因为打算提起选举法庭请愿让米尼斯博士在议会的席位腾空而“无知”据称违反宪法规定的利益冲突规则。

“对于戈麦斯的说法没有任何意义,”Bethel先生在接触时说道。

“Minnis博士在2007年披露了这一消息。” 2008年的预算辩论,以及Hansard将反映出来。我坐在议会里。 PLP提出了这个问题,Minnis博士站了起来并完全披露了信息。“

Bethel先生补充说:”Gomez无知,或者不知道在他上任之前已经披露过或者Gomez先生指责Minnis博士违反了宪法第49条,该条规定,如果议会议员未获得众议院或参议院的批准,那么Gomez先生就已经指责该公司违反了宪法第49条的规定。

为了与政府签订合同,他必须腾出座位。

有争议的合同是明尼斯博士拥有权益的公司与公立医院管理局(PHA)签订的Stat Care租赁协议。在2005年,他进入政界之前。这项安排继续进行,而Minnis博士在2007年至2012年期间担任卫生部长,并继续按月进行。

Minnis博士说这个问题没有实际意义,因为他在他之后披露了这个问题。他还说,当他担任卫生部长期间,他命令PHA移动其设施,但该机构尚未这样做,据报道,因为它无法找到合适的替代品。

伯特尔先生认为,宪法没有具体规定,这一披露将连续重复。

“他向议会透露,”他说,“这就是所有宪法所要求的。一旦提出问题,你就会做出披露。“

”一个半星期没有人讨论过针对司法部长(Allyson Maynard-Gibson)的基本指控,她已经承认了这一点。这完全是政治性的。“

昨天,明尼斯博士告诉”论坛报“,他更关注围绕巴哈玛垮台的国家和国际影响,不会因政治转移而分心。

对米尼斯博士的指控在上周重新出现之后再次呼吁梅纳德 - 吉布森夫人因涉及大型度假胜地巴哈玛的利益冲突而辞职。

戈麦斯先生还指控民族解放军长岛议员Loretta巴特勒 - 特纳违反宪法的同一条款。据报道,与巴特勒 - 特纳夫人发生冲突的中心是政府部门从Milo B Butler和Sons大楼租用空间。

巴特勒 - 特纳夫人周一告诉“论坛报”,她没有参与其中。方式,并宣布她计划起诉戈麦斯先生对性格进行刑事诽谤。戈麦斯先生声称他有证据证明不是。但是,他没有将它们公之于众。

本文地址:http://www.wdbooo.com/yunfuyongpin/taixinyi/201909/2392.html

上一篇:格林斯对墨尔本选票的抽签感到满意 下一篇:没有了